行业资讯 网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

江门工厂建筑:厂房的根本修建结构

作者:  来源:   更新时间:2022-03-28  阅读数:264
厂房的根本修建结构
  1、砖木结构:
  用砖墙、砖柱、木屋架作为首要承重结构的修建,像大多数乡村的屋舍、古刹等。这种结构制造简单,材料简单预备,费用较低。
  2、砖混结构:
  砖墙或砖柱、钢筋混凝土楼板和屋顶承重构件作为首要承重结构的修建,这是在住所建设中制造量大、选用最普遍的结构类型。

  3、钢筋混凝土结构

江门工厂建筑

  即首要承重构件包含梁、板、柱全部选用钢筋混凝土结构,此类结构类型首要用于大型公共修建、工业修建和高层住所。
  钢筋混凝土修建里又有结构结构、结构—剪力墙结构、框—筒结构等。25—30层左右的高层住所通常选用结构—剪力墙结构。
  4、钢结构
  首要承重构件全部选用钢材制造,它自重轻,能建超高摩天大楼;又能制成大跨度、高净高的空间,特别适合大型公共修建。
      文章源自:江门工厂建筑http://www.hsyouhe.com/

地 址:鹤山市沙坪镇人民西路建材市场侧友和建筑公司
联系人:李  生   手机:+86-13828028388   电 话:+86-0750-8890922
Copyright © 2017 鹤山市友和建筑工程有限公司  版权所有  技术支持江门网站建设

热门搜索:鹤山建筑公司 江门工厂建筑  百度地图 谷歌地图

备案号:粤ICP备13057664号

南京保安公司

扫一扫
手机登录官网